Dimanche 27 juin 2021 de 10h à 13h à Paris 15ème

atelier cuisine vegan et sans gluten

A qui s’adresse cet atelier ?

  • Vous avez remarqué que le pain et les pâtes de blé gênent votre digestion ?
  • Vous ne supportez pas les produits laitiers ?
  • Vous ne souhaitez plus consommer de produits animaux pour des raisons éthiques ?
  • Vous souffrez de douleurs chroniques, d’inflammations, de gastrite, de ballonnements, d’asthme, d’eczéma, de maladie auto-immune…

La cuisine végétalienne et sans gluten vous apportera du confort et du bien-être pour améliorer votre quotidien.

Qu’est-ce que la cuisine vegan et sans gluten ?

  • La cuisine vegan ou végétalienne exclut tous produits ou sous-produits animaux : viande, poisson, œufs, beurre, lait, crème, yaourt…
  • La cuisine sans gluten exclut le blé, le seigle, l’avoine, l’orge, le kamut

En pratique :

  • Un atelier de 3h pour préparer un menu savoureux (entrée/plat/dessert) que vous emporterez chez vous
  • Atelier en présentiel en petit groupe de 5 personnes maximum
  • Tarif de 60€ (payables à la réservation via Lydia, virement ou chèque). En cas d’annulation moins de 48h avant la prestation, pas de remboursement

S’inscrire ou en savoir plus : Contactez-moi !